metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Закажите консультацию

Отзывы клиентов - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Кофейня Crema

Кафе "Крема" - это уютная кофейня в центре города, лавка, где продается свежеобжаренный кофе и интернет-магазин доставки кофе авторских блендов "Иллюзия" и "Крема".

Отзыв клиента
img

С компанией "Реванта" мы сотрудничаем по продвижению нашего существующего сайта кофейни "Крема" www.cafecrema.ru и разработке нового. Хотелось бы подчеркнуть их клиентоориентированность и оперативное решение всех возникающих в ходе работы вопросов. Особую благодарность выражаем коммерческому директору компании Ринату Гизатуллину за гибкость и индивидуальный подход.

Все работы как по продвижению прежнего сайта, так и по разработке нового, были выполнены в срок, точно по договору, поэтому мы, несомненно, планируем и далее сотрудничать с компанией "Реванта" и рекомендуем её как надежного партнера для долгосрочного сотрудничества.

Выгодская Ольга - маркетолог компании "Crema"