metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Закажите консультацию

Отзывы клиентов - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Терра Электроникс

Компания "Терра Электроникс" специализируется на производстве и оптовой и розничной продаже светодиодных технологий для рекламы и освещения: бегущие строки, аптечные кресты, уличные экраны, экраны для помещений, эстрадные экраны, архитектурная подсветка зданий, светодиодные лампы.

Отзыв клиента
img

ООО «Вега» выражает благодарность компании «Реванта» за продуктивное сотрудничество по продвижению нашего сайта http://terra-el.ru/ в поисковых системах. Все работы были выполнены точно в срок, а результат не заставил себя ждать: в 82% запросов сайт находится в ТОП-10 поиска.

Хотелось бы отметить заинтересованность всех сотрудников компании в проекте и комфортные коммуникации на протяжении всей совместной работы. Планируем и в дальнейшем пользоваться услугами компании и рекомендуем «Реванту» как результативного подрядчика в области продвижения сайтов.

Директор ООО "Вега" Краев Александр Владимирович