metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Лидогенерация - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Лидогенерация

Реклама с оплатой за обращение

Что такое лид?

Лид – это потенциальный клиент обратившийся в вашу компанию. Этим обращением может быть, например: входящий звонок длительностью более 15 секунд, заполнение формы заявки, оформление заказа, скачивание прайс-листа, заход в раздел контакты. Также обращение можно отследить по оффлайн действиям, которые связаны с сайтом: например, звонок по телефону, указанному на сайте, который подключен к системе статистики. Заказчик сам определяет, что считать действием, которое большой величиной вероятности может привести к покупке.

Продвижение по лидам или лидогенерация - это комплекс мер, направленных на увеличение потенциальных клиентов.

Преимущества продвижения с оплатой за лид

  1. Оценка работы исполнителя связана с продажами, а не с достижением позиций сайта или с высоким трафиком.
  2. Вы платите только за реальные обращения, все прозрачно.
  3. Сайт продвигается комплексно: используются все качественные каналы привлечения покупателей.

Стоимость лидогенерации

За первый месяц работы берется фиксированный платеж рассчитываемый для каждого заказчика индивидуально. За этот месяц мы разработаем посадочные страницы под ваши услуги или товары, продумаем их продвижение с помощью контекстной рекламы и методы сбора статистики. После этого мы сможем точно рассчитать стоимость лида, составим систему подсчета и согласуем ее с вами. Дальнейшая работа оплачивается по факту.

Для каждого сайта стоимость лида рассчитывается индивидуально. На данный момент, в зависимости от вида бизнеса, стоимость лида у наших клиентов колеблется от 200 до 2000 рублей.




Получите расчет стоимости проекта