metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Продвижение сайтов - недорого - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Продвижение сайтов - недорого

Существует бюджетный способ получить качественные SEO услуги. Это продвижение сайтов с оплатой за работы.

В этом варианте сотрудничества вы оплачиваете только фактически выполненные работы, мы не несем гарантии что сайт выйдет в ТОП10 по всем запросам. Тем не менее траффик на сайт существенно возрастет. Получается недорого, но эффективно.

Схема работы

  1. Вы ставите задачу
  2. Мы составляем смету проекта
  3. Предоплата 50%
  4. Выполнение всех работ, приемка
  5. Расчет

Контроль результатов

После выполнения всех работы мы можем взять на контроль позиции вашего сайта в поисковых системах. Мы будем регулярно отслеживать динамику и в случае необходимости предлагать корректировки. Стоимость этой услуги – 500 рублей за 200 запросов.

Подробнее ознакомиться с услугой недорогого продвижения сайтов с оплатой за работы – можно в соответствующем разделе.




Получите расчет стоимости продвижения вашего сайта