metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Продвижение с оплатой за работы - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Продвижение с оплатой за работы

При этом виде поискового продвижения вы оплачиваете только фактически проведенные работы по внутренней и внешней оптимизации. Это, пожалуй, самый бюджетный вариант продвижения сайта. Стоимость работ начинается от 2000 рублей.

Для кого выгоднен этот вариант продвижения?

Прежде всего, сайтам в низкоконкурентных тематиках - как правило в таких тематиках не нужно постоянно мониторить изменения поисковой выдачи и еженедельно вносить правки в оптимизацию, регулярно заниматься размещением ссылок. Как правило, достаточно единоразово проведенных работ.

Крупным интернет-магазинам с огромным количеством категорий товаров не всегда рентабельно продвигать их все сразу при варианте продвижения "по гарантиям" с абонентской платой. В этом случае - самые важные категории продвигаются за абонентскую плату, с ними идет работа еженедельно, а второстепенные продвигаются по варианту с оплатой за работы.

Плюсы

Минимальные затраты на оптимизацию сайта. Самый дешевый вид продвижения.

Все прозрачно - вы понимаете, какие работы выполняются с вашим сайтом.

Минусы

Мы не даем гарантий. Если ваш сайт плохо растет, мы предложим дополнительные работы, которые вы оплачиваете.

В варианте продвижения по гарантиям - по договору мы обязаны делать все возможные работы для попадания в ТОП10. То есть мы получаем абонентскую плату, но мы и несем риски - если, к примеру, не хватило бюджета на закупку ссылок, мы закупаем их уже за свой счет.

Стоимость продвижения по работам

Стоимость работ считается по прайсу нашими аналитиками. Вы ставите задачу, мы анализируем, что требуется для ее выполнения и предоставляем смету. Минимальный заказ - 2000 рублей.

Прайс лист на работы по продвижению

Анализ вашего сайта - 5000 рублей

Подбор 10-20 ключевых запросов для целевой страницы - 200 рублей

Составление семантического ядра на 2000 запросов - 3000 рублей

Оптимизация мета-тегов, Title, Description, Keywords целевой страницы - 600 рублей

Написание оптимизированного текста для целевой страницы 700-1300 символов и его размещение - 1500 рублей

Переработка существующего текста - 700 рублей

Размещение статей с вечными ссылками на ресурсах с ТИЦ от 80, с написанием и оптимизацией статьи - 1800 рублей за 1 статью (для очень конкурентных запросов)

Размещение вечных ссылок на ресурсах с ТИЦ от 80 - 900 рублей (для менее конкурентных запросов) за 1 ссылку

Мы рекомендуем для конкурентных тематик размещать 2 статьи и 3 обычные ссылки в месяц. Ссылки не потеряли свою важность - изменились требования к ним, качество площадки стоит на первом месте, количество на втором.

Подключение к системе слежения за позициями сайта - 500 рублей за 200 запросов

Порядок работ

  1. Вы ставите задачу
  2. Мы предоставляем смету на работы
  3. Предоплата 50%
  4. Выполнение всех работ, приемка
  5. Расчет
  6. После выполнения работ, если вы подключены к нашей системе слежения за позициями, мы отслеживаем динамику сайта и, в случае необходимости, предлагаем корректировки.



Получите расчет стоимости проекта