metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Блог - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Распродажа CMS NetCat

Наш партнер компания NetCat обьявила о начале акции, до 1 февраля на редакции Business, E-commerce и Extra действуют скидки до 25%. Это прекрасная возможность приобрести одну из лучших CMS разработанных в России для будующих проектов. Со своей стороны при приобритении NetCat через нас мы предлагаем бесплатную установку и настройку системы управления сайтом на вашем хостинге.

Кризис — самое время для старта новых проектов. Про это не говорит только ленивый, но для e-Commerce это утверждение актуально вдвойне — рынок находится в фазе бурного роста. Покупатели всё тщательнее совершают покупки, предпочитая онлайн-шоппинг офлайновым магазинам. А значит, интернет-торговля стремительно развивается, поскольку требует гораздо меньших затрат в сравнении с классическим ритейлом.

Прогнозы по рынку электронной торговли оптимистичны. Два последних года e-Commerce показывал в России стабильный рост в 29%, и вопреки опасениям, рынок не просел. Никто не предрекает полного падения и в 2016 году, эксперты предполагают лишь замедление темпов роста как в России, так и во всем мире. По прогнозам, по итогам года объём рынка увеличится на 20% и достигнет 570 млрд руб.

Забудь о кризисе. Запусти интернет-магазин сегодня!

  • 15% на редакции Business, E-commerce и Extra
  • -20% при покупке двух редакций
  • -25% при покупке от трёх редакций

Установка и настройка CMS на хостинге бесплатно!




Вам также будет интересно:




Подпишитесь на наш блог!

Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и
на обработку персональных данных.