metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Закажите консультацию

Портфолио - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Портфолио

img Снижение цены клика в 11, 5 раз за два месяца

Контекстная реклама ТК Магеллан | Жалюзи оптом

img Снижение цены клика в два раза за 3 месяца

Контекстная реклама Сила Принт

img Снижение цены клика в 5 раз

Контекстная реклама УЛТАН

img Снижение цены клика в 6 раз за месяц

Контекстная реклама Техноторг

img Снижение цены клика в 3,5 раза за месяц

Контекстная реклама ГранитИнвест

img Снижение цены клика в 10 раз

Контекстная реклама Мир Шин

img Снижение цены клика в 6 раз за 2 месяца

Контекстная реклама Цветы Элен

img Снижение цены клика в 7 раз

Контекстная реклама БитРей

img Снижение цены клика в два раза за месяц

Контекстная реклама Дипломания

img Снижение цены клика в 10,5 раз за два месяца

Контекстная реклама Амиров мебель

img Снижение цены клика в 4 раза за месяц

Контекстная реклама АИС | Изготовление загранпаспортов

img Снижение цены клика в три раза за месяц

Контекстная реклама Бис Интерьер