metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Портфолио - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Оптимизация сайта по антикварным книгам

60% ключевых слов вышли в ТОП10 без каких либо других действий по продвижению

Заказчиком была поставлена задача, с минимальными вложениями продвинуть сайт booksandart.ru в поисковых системах. Мы предложили самый бюджетный вариант - разовую внутреннию оптимизацию сайта.

Разовая оптимизация сайта проводится однократно и направлена, прежде всего, на повышение позиций ресурса в поисковых системах и, как результат – рост посещаемости сайта. Это идеальный вариант, если бюджет и сроки на раскрутку ограничены: результаты от разовой оптимизации ощущаются почти сразу, а полный эффект виден через 1-3 месяца после проведения работ. В отличие от продвижения сайта, при оптимизации не проводятся регулярный комплексный анализ позиций сайта с последующей корректировке контента и мета-тэгов, размещение ссылок и анализ поведения посетителей. Однако, работы по разовой оптимизации дают видимую отдачу, которая выражается в попадании сайта по многим низкочастотным, иногда среднечастотным и даже высокочастотным запросам в ТОП10. Если сайт не оптимизирован, то после проведения работ траффик на ресурс резко возрастает.

Результаты

img img img

Выполненные работы

Работы стандартные, рекомендованные поисковыми системами Яндекс и Google:

  • Подбор ключевых запросов
  • Составление мета-тегов для продвигаемых страниц
  • Составление маски для генерации мета-тегов для всех страниц сайта
  • Интеграция микроразметки
  • Написание текстов для продвигаемых страниц
  • Оптимизация H1, H2, H3 заголовков продвигаемых страниц
  • Оптимизация кода сайта для ускорения его работы
  • Оптимизация ALT-тегов изображений
  • Чистка дублей страниц
  • Внутреняя перелинковка
  • Составление robots.txt
  • Настройка автогенерации sitemap.xml
  • Работы по ускорению индексации сайта
  • Работы по улучшению юзабилити сайта
  • Секретный ингредиент

Так как сайт выполнен на CMS Joomla пришлось внести значительные программные правки, что бы пресечь образование дублей страниц. Размещения ссылок не проводилось. Больше никаких работ не проводилось - сайт в течении двух месяцев вышел по 60% запросов в ТОП10. Запросы как НЧ, так и СЧ, ВЧ. То есть в том числе в ТОП вышли и высокочастотные запросы. Результаты продолжают расти.




Подпишитесь на наш блог!
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и на обработку
персональных данных.