metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Портфолио - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Продвижение салона кухонь на заказ

50 процентный рост количества заявок с сайта через 5 месяцев продвижения

Сложный проект, в сложной тематике. Основная сложность - платформа сайта, смену которой нам не удалось согласовать. Joomla - неудобная CMS для продвижения. Тематика - производства кухонь на заказ очень давно является конкурентной и пробиться в ней весьма сложно. Тем не менее мы выдержали обещание и вывели сайт в ТОП10 Яндекса по 70% запросов в течении пяти месяцев.  Заказчик отметил значительный рост заявок. 



Посещаемость сайта: сводка(визиты)
визиты
месяц


Выполненные работы

Работы стандартные, рекомендованные поисковыми системами Яндекс и Google:

  • Подбор ключевых запросов
  • Составление мета-тегов для продвигаемых страниц
  • Составление маски для генерации мета-тегов для всех страниц сайта
  • Интеграция микроразметки
  • Написание текстов для продвигаемых страниц
  • Оптимизация H1, H2, H3 заголовков продвигаемых страниц
  • Оптимизация кода сайта для ускорения его работы
  • Оптимизация ALT-тегов изображений
  • Чистка дублей страниц
  • Внутреняя перелинковка
  • Составление robots.txt
  • Настройка автогенерации sitemap.xml
  • Размещение вечных внешних ссылок на сайт
  • Работы по ускорению индексации сайта
  • Составление рекомендаций по развитию сайта
  • Секретный ингредиент

Но этих работ оказалось недостаточно и мы предприняли дополнительные меры:

  • Создание пирамидальной ссылочной массы, где ссылка на сайт размещалась на авторитетном ресурсе в тематичной статье, плюс на эту статью дополинтельно размещались ссылки на других ресурсах
  • Размещение ссылок на форумах в активных темах через авторитетных пользователей
  • Перераспределение веса внутренних страниц
  • Значительные изменения в usability сайта направленные на увеличение времени пребывания посетителя на сайте



Подпишитесь на наш блог!
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и на обработку
персональных данных.