metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Закажите консультацию

Портфолио - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Контекстная реклама Сила Принт

Результаты
img
Бюджет Кол-во кликов CTR Ср. цена клика
22400 руб.
17300 руб.
397
595
7.43 %
13.39 %
56.4 руб.
29.02 руб.
На старте
Достигнутые показатели

По итогам рекламной кампании мы улучшили прогнозные показатели Яндекс.Директ в 2 раза

Клиент

Сила Принт - производство широкоформатной и интерьерной печати

Цели рекламной кампании

  • Получить максимум целевых обращений через сайт (увеличить конверсию)
  • Снизить стоимость привлечения одного клиента (цену клика объявления)

Задача

Грамотная разработка, запуск и ведение рекламной кампании с учетом особенностей поведения посетителей в данном секторе бизнеса.

Исходные данные

Cоставляются исходя из прогноза бюджета в сервисе Яндекс Директ

  • Бюджет: 22400 руб
  • Количество кликов: 397
  • CTR (кликабельность рекламного объявления: отношение количества кликов к количеству показов): 7,43%
  • Средняя цена клика: 56,40 руб

Проведенные работы

  • Подбор семантического ядра
  • Написание релевантных объявлений к ключевым словам и целевым страницам
  • Написание объявлений по правилу: 1 ключевое слово = 1 объявлений
  • Написание объявлений с подстановкой части текста к заголовку
  • Настройка отображаемой ссылки
  • Прописание UTM-меток
  • Подбор минус-слов
  • Подключение Метрики и настройка целей
  • Проработка Яндекс-визитки
  • Добавление быстрых ссылок с описаниями
  • Добавление уточнений
  • Выбор оптимальной стратегии показа объявлений
  • Настройка временного таргетинга
  • Настройка геотаргетинга
  • Разработка отдельной РК для тематических площадок Яндекса (РСЯ)
  • Настройка отдельных кампаний для регионов
  • Прохождение модерации
  • Управление корректировками ставок для разного вида устройств
  • Отключение неэффективных поисковых площадок
  • Ежедневная корректировка ставок
  • Контроль за расходом бюджета
  • Корректировка параметров РК
  • Корректировка ключевых слов
  • Корректировка заголовков и текстов объявлений
  • Удаление из РК неэффективных ключевых слов
  • Доработка семантического ядра
  • Предоставление отчетов

Результаты

По итогам рекламной кампании мы достигли следующих показателей:

  • Расход бюджета - 17300 руб (в 1,29 раз ниже прогноза)
  • Количество кликов - 595 (в полтора раза превысило запланированное)
  • CTR - 13,39% (в 1,8 раза выше прогнозного)
  • Цена клика - 29,02 руб ( почти в 2 раза ниже запланированного)

(см. диаграмму)

Отзыв клиента

img


ООО «Сила Принт» выражает благодарность ООО «Реванта Про» за добросовестное выполнение обязательств, качественное и своевременное оказание услуг по продвижению сайта компании.

Желаем успехов, экономического и финансового благополучия, интересных проектов.
Остались вопросы? Оставьте нам заявку прямо сейчас!
Мы Вам перезвоним в ближайшее время и ответим на все ваши вопросы
Оставить заявку



Подпишитесь на наш блог!
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и на обработку
персональных данных.