metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Портфолио - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Продвижение рекламного агентства

Продвижение корпоративного сайта компании Сила Принт

Сайт компании Сила Принт поступил к нам на продвижение по рекомендациям. Заказчик принял решения расторгнуть отношения с другим подрядчиком из-за неудовлетворительных результатов. Проанализировав состояние дел мы пришли к выводу что для успешного продвижения необходима разработка нового сайта. После разработки сайта были выполнены стандартные работы по оптимизации, которые привели к двух-кратному росту трафика их поисковых систем в течении четырех месяцев. Заказчик отметил значительный рост входящих заявок.



Посещаемость сайта: сводка(визиты)
визиты
месяц


Выполненные работы

Работы стандартные, рекомендованные поисковыми системами Яндекс и Google:

  • Подбор ключевых запросов
  • Составление мета-тегов для продвигаемых страниц
  • Составление маски для генерации мета-тегов для всех страниц сайта
  • Интеграция микроразметки
  • Написание текстов для продвигаемых страниц
  • Оптимизация H1, H2, H3 заголовков продвигаемых страниц
  • Оптимизация кода сайта для ускорения его работы
  • Оптимизация ALT-тегов изображений
  • Чистка дублей страниц
  • Внутреняя перелинковка
  • Составление robots.txt
  • Настройка автогенерации sitemap.xml
  • Размещение вечных внешних ссылок на сайт
  • Работы по ускорению индексации сайта
  • Составление рекомендаций по развитию сайта
  • Секретный ингредиент



Подпишитесь на наш блог!
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и на обработку
персональных данных.