metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Закажите консультацию

Портфолио - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Продвижение сайта компании ЭнергоСтрой

Выполненные работы

Работы стандартные, рекомендованные поисковыми системами Яндекс и Google:

  • Подбор ключевых запросов
  • Составление мета-тегов для продвигаемых страниц
  • Составление маски для генерации мета-тегов для всех страниц сайта
  • Интеграция микроразметки
  • Написание текстов для продвигаемых страниц
  • Оптимизация H1, H2, H3 заголовков продвигаемых страниц
  • Оптимизация кода сайта для ускорения его работы
  • Оптимизация ALT-тегов изображений
  • Чистка дублей страниц
  • Внутреняя перелинковка
  • Составление robots.txt
  • Настройка автогенерации sitemap.xml
  • Работы по ускорению индексации сайта
  • Работы по улучшению юзабилити сайта
  • Секретный ингредиент

Также мы подготовили презентацию для компании «Энергострой»:

Отзыв клиента

Компания ООО «Энергострой» благодарит веб-студию «Реванта» за качественную работу в области оптимизации и продвижения сайта.

Хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение персонала компании, а также творческий подход к решению поставленных задач и оперативность выполнения взятых на себя обязательств.

Готовы рекомендовать сотрудничество с вашей веб-студией всем, кому необходима эффективная раскрутка бизнеса в интернете.
Остались вопросы? Оставьте нам заявку прямо сейчас!
Мы Вам перезвоним в ближайшее время и ответим на все ваши вопросы
Оставить заявку



Подпишитесь на наш блог!
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и на обработку
персональных данных.