metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Знания - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Цель. Голдрат Элия

Управляющий завода сталкивается с тем что, постоянно срывает сроки заказов, работает в убыток, при этом всякие показатели типа "эффективность, производительность" - высокие. Управление дает ему 3 месяца на исправление ситуации...

img

Небольшой конспект

Шаги по решению проблемы:

  1. Найти ограничения системы;
  2. Решить как эффективно эксплуатировать ограничения системы;
  3. Согласовать все остальные действия с этим решением;
  4. Повысить пропускную способность ограничения;
  5. Если на предыдущем шаге узкое звено было устранено, то перейти к шагу 1, но не позволяйте инерции создавать новые ограничения.

В частности, я все это перекладываю на продвижение сайтов. Как увеличить количество проектов на SEO специалиста без потери качества? Какое ключевое действие необходимо совершать? Книга дала материал подумать над этим.

Фундаментальные вопросы

Что изменять? На что изменять? Каким образом достичь изменений?

Пример из книги: производство деталей нужных завтра и про запас, вместо нужных сегодня. Действительно ли все детали должны проходить через узкое звено?

Это например про то что мы готовим в начале продвижения ядра по 12.000 запросов, хотя нужно в начале не более 300. Вот зачем?



334
10.12.2018
Смотреть все