metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Продвижение сайтов по KPI - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Продвижение сайтов по KPI

Мы готовы рассмотреть различные варианты сотрудничества и системы оплаты.

Какие KPI могут быть:

  • Достижение позициями ТОП10;
  • Видимость сайта;
  • Средняя позиция в поиске;
  • Количество трафика;
  • Количество заявок;
  • Количество заказов;
  • Количество оплат.

Чаще всего мы работаем с “количеством заявок”.

Стоимость

В стоимость такого варианта работы входит ежемесячная абонентская плата за работы в размере от 22 000 рублей + вознаграждение за достижения KPI.

Стоимость продвижения рассчитывается индивидуально для каждого проекта и зависит от:

  • Текущего состояния Вашего сайта;
  • Конкуренции в тематике;
  • Прогнозируемого объема работ.

Гарантия KPI

Поисковое продвижение работает не сразу - первых результатов необходимо ждать несколько месяцев. Чтобы у Вас была уверенность что, в это время мы работаем, мы даем гарантию на достижения определенного уровня KPI. Если мы его не достигаем - продвижение за наш счет.

Получите предложение по продвижению сайта