metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Ответы на вопросы по сопровождению сайтов - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Ответы на вопросы по сопровождению сайтов

Если Вы не получили ответ на какой то вопрос в этом разделе - просто свяжитесь с нашим менеджером!

Как определяется стоимость на сопровождение сайта?

Стоимость услуг по сопровождению сайтов определяется исходя из объема необходимых регулярных работ и необходимой скорости реакции на запросы. У нас есть гибкая линейка тарифов, в каждый тариф включен определенный перечень работ по поддержке и развитию сайта. Как правило, у каждого заказчика есть свои уникальные потребности, которые поможет выявить и формализовать наш менеджер – после чего подберет подходящий тариф.

Вы занимаетесь развитием сайтов?

Да разумеется. В штате нашей компании есть интернет маркетологи, специалисты по usability, программисты, дизайнеры, seo оптимизаторы – поставьте задачу и мы поможем ее достичь.

В стоимость разработки сайта в Вашей компании входит сопровождение?

Нет. Мы даем гарантию на работу сайта разработанного у нас в случае если при его разработки были допущены ошибки.

Вы сопровождаете сайты на Битриксе?

Да сопровождаем. Работаем с Битрикс с 2014 года. Свяжитесь с нашим менеджером для уточнения задачи.

Вы сопровождаете сайты на Wordpress?

Да сопровождаем. Работаем с Wordpress с 2009 года. Свяжитесь с нашим менеджером для уточнения задачи.

Входит ли в услуги по сопровождению сайтов – дизайн?

При необходимости создадим для Вас персональный тариф по сопровождению с включенными туда услугами дизайнера. Обратитесь к нашему менеджеру.

Мы создали сайт в другой компании. У нас нет доступов сайту – вы сможете его сопровождать?

Без доступов не сможем. Если у Вас есть трения с Вашим подрядчиком при получении доступов к Вашему сайту мы можем оказать поддержку в переговорах или решить вопрос другими методами. К примеру возможно воссоздать Ваш сайт на Вашем хостинге. В любом случае свяжитесь с нашим менеджером – мы найдем решение.

Наш сайт не функционирует, не знаем почему, его нужно срочно починить – беретесь ли Вы за такие задачи?

Беремся. Свяжитесь с нашим менеджером.

Техническое сопровождение веб сайтов подразумевает какую то ответственность в случае неработоспособности сайта?

Мы отвечаем за функционирование Вашего веб сайта в течении всего срока договора в рамках указанных в договоре. Это значит что мы предусмотрим все возможные случаи и недопустим неработоспособности Вашего сайта. Исключением составляют лишь обстоятельства непреодолимой силы и действия третьих сторон которые невозможно было предусмотреть. Что бы узнать подробнее свяжитесь с нашим менеджером.

Может ли стоимость сопровождения сайта в месяц быть дешевле, нам нужные не все пункты работ указанных в тарифе?

Может. Ряд работ являются обязательными, например резервное копирование – в этом вопросе мы доверяем только себе, но в остальном Вы можете гибко выбрать нужные Вам услуги. Свяжитесь с нашим менеджером.

У нас web сайт на онлайн конструкторе – Вы можете его сопровождать?

Нам надо уточнить что за конструктор. Какие то работы мы можем делать какие то нет. Кстати мы можем предложить Вам перенести Ваш web-сайт с онлайн конструктора на собственный хостинг. Свяжитесь с нашим менеджером.

Вы занимаетесь сопровождением интернет-магазинов?

Да занимаемся. У нас хорошее портфолио по сопровождению интернет-магазинов, свяжитесь с нашим менеджером для обсуждения задачи.