metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Вакансии - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Вакансии

Мы - упаковываем, делаем сайты, настраиваем рекламу и продвигаем в интернете. И делаем это хорошо. И нам нужны люди, которые помогут нам делать это еще лучше.

Перспективы работы в Digital

За пару десятилетий интернет-маркетинг перевернул этот мир. И все только начинается. Каждый год у нас в отрасли происходит мини-революция, а рекламные бюджеты интернет-маркетинга только растут. Растут и зарплаты. Реклама нужна всегда, а digital каналы позволяют сделать ее максимально эффективной. В общем - тема на долго, и заработать можно достойно.

Подписаться на уведомления о вакансиях
Наши плюсы
vacancy subtitle icon
  • Мы знаем как и что нужно делать или знаем как разобраться, Вы освоите самое ценное - технологи работы. 
  • Адекватное руководство, с адекватными требованиями и человеческим отношением - за своих мы горой.
  • Четкие, регламентированные задачи - никаких" иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что и т.п.". В регламенте есть свободные поля для креатива по желанию.
  • Поощрение инициативы, всегда открыты идеям и помогаем их внедрить.
  • У нас есть 3х летний план развития.
vacancy subtitle icon
  • Хорошая зарплата и бонус за лояльность.
  • Всегда и в полном объеме зарплата выплачивается вовремя.
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня. Оплачиваемые больничные и отпуска.
  • Работа во время больничного оплачивается в полном объеме.
  • Плавающий обед.
  • Нет дресс кода и субординации - свободная форма общения.
Где мы работаем?

Офис в центре города, на Ленина 5Л в БЦ "Самолет". Окна выходят во двор, тихо, спокойно. Есть стоянка для велика, машины. У крыльца скверик с лавочками.

Наши ценности

Нам нужны люди, которые готовы работать в нашей команде на результат. А что бы результат получался, нужно соблюдать следующие правила:

  • Наши клиенты это все - мы делаем для клиентов все возможное в рамках наших регламентов.
  • Любая задача должна быть выполненна на 100% и в срок.
  • При получении задачи ее необходимо проанализировать на: приведет ли ее выполнение к результату, есть ли ресурсы для выполнения задачи?
  • Не можешь выполнить задачу - предупреди и предложи решение.
  • В сфере своей компетенции - у нас говорят предложениями, а не проблемами. 
  • Ложь - неприемлима.
Свяжитесь со мной напрямую

Меня зовут Евгений Митшан, формированием команды занимаюсь я. Пишите прямо мне, отвечу на Ваши вопросы