metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Директолог - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Директолог

Ищем специалиста по контекстной рекламе. Екатеринбург.

Обязаности

  • Аудит бизнеса заказчика с целью определение правильной стратегии РК.
  • Планирование целей по показателям рекламных кампаний (KPI).
  • Разработка РК, написание грамотных реклмных текстов.
  • Взаимодействие с командой студии, дизайнерами, клиент менеджерами.
  • Ежедневное отслеживание KPI рекламных кампаний, достижение KPI.

Деньги

На начало Вы получаете фикс 35.000 + бонус за KPI.

  • Через три месяца при четком выполнении плана Вы выйдете на доход 45.000+
  • Зарплата всегда вовремя.

Требования

  • Практический опыт работы в системах таргетированной рекламы (ЯД, GA, Facebook, VK, Instagram).
  • Знание специализированного ПО.
  • Уменение находить целевые аудитории.
  • Грамотная русская язык.
  • Умение самостоятельно находить нужные источники информации.

Резюме высылать на qwerty@revanta.ru