metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


SEO-помощник - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

SEO-помощник

Требуется помощник SEO специалиста, обладающий навыками: ответственность, внимательность, усидчивость.

Зачем Вам работать у нас?

За 6 месяцев, опытный наставник доведет Вас до результата - вы станете SEO-специалистом;
Ваши перспективы, должность SEO-специалиста с доходом от 35.000.

Требования:

  • Понимание основ SEO оптимизации;
  • Знание HTML, CSS;
  • Знание админок сайтов;
  • Отличный русский язык;
  • Умение.

Обязанности:

  • Выполнение поручений SEO-специалиста;
  • Подбор ключевых слов, группировка;
  • Взаимодействие с копирайтерами;
  • Размещение текстов на сайтах;
  • Проверка текстов на соответствие требованиям;
  • Внедрение оптимизации мета-тегов по ТЗ;
  • Работа с SEO-сервисами, отслеживание позиций, проверка оптимизации;
  • Помощь в составлении КП.

Вы научитесь:

  • Продвигать сайты в тематике любой сложности;
  • Ставить задачи команде продвижения и контролировать ее работу;
  • Прогнозировать бюджет продвижения.

Условия:

Работа в офисе в центре города, метро в 10 минутах ходьбы от м. Площадь 1905 г.

Трудоустройство по ТК РФ
Оклад 20 000р.